15:57 

(с)Не сыпь мне сон на пищу©

Крадущийся Тигр. Затаившийся Дракон. Умирающий лебедь ;З
Написано через десять минут прочтения записи:
Боже, что за бред. =="" Не читайте этот тихий мазохизм...
Хотя я и обновила записи, но дизайн - поспешный вывод.
Хотя и в верном направлении. Вполне.



Я... я удаляю все записи к чёрту. Нет среди них ни одной стоящей Ваших глаз.
Как я представляю себе Ваши глаза? Вы - мой читатель, понимающий, проникшийся моими текстами, вместе со мной ведущий над клавиатурой, как над книгой мастеров, дрожащей рукой. У Вас наверняка очень красивые глаза и длинные, ловкие пальцы.
Так вот нет в моём дневнике ни одной записи, которая была бы достойна моего Читателя. Невозможно мне себе втолковать, что это то место, где мне дозволено многое, где я - Демиург своего мира, и должна стараться не столько для окружающей богемы, как для себя, да и никому Демиург ничего никогда не должен, просто писать, писать, выражать своё состояние... Чтобы мой дневник был таким красивым, как мне этого хочется, и чтобы было в нём написано только то, что я действительно написала, почти без мысленной нагрузки, как чашку кофе выливая сюда эмоциональную нагрузку.

И дизайн - CSS - я тоже удаляю, хоть он и может стоять целый месяц... Ибо дизайн не мой. Долго парилась над системой создания прекрасных дизайнов, истекала седьмым потом, пыталась даже что-то писать, но увы и ах....

@темы: Ой-ё-да-ну-брр, декаданс, смерть на грани жизни, интерес, мания флейтиста

URL
   

|-Сарасвати-|

главная