18:21 

(Удар был скорее чисто символическим. Но она не восприняла смертельную символику...)

Ada Viann
Крадущийся Тигр. Затаившийся Дракон. Умирающий лебедь ;З
Алая Капля чертит линию, перечёркивая щёку своим убийственным росчерком. Длинная, неприкрытая царапина на скуле - и ещё раз сверкнувший в лунном свете клинок. Ещё одно смертельное движение в этой глупой игре. Жиизнь ведь игра..?
Багровые разводы на стене, стремительно брошенные на неё одним мазком безумного художника. Каменная кладка, запятнанная этими тёмными пятнами и красивыми в своей беспорядочности каплями...
Плавно сползая по стене одинокого дома на землю она смотрела на звёзды большими серыми глазами, в глубине которых таилось нечто угасающее, но жизненно-важное, предназначенное только одному...Тонкие женские пальцы разжались. Из ослабевшей руки выпал меч, неприлично громко и безобразно звякнув о утоптанную возле дома землю, нарушая эту дикую, захватывающую тишину.
Прекрасная лунная ночь была нарушена лишь звуками котроткой схватки. Схватки новичка и мастера. Юной девушки и её убийцы.
Она лежала на земле, а с неба, кружась в необъяснимом и завораживающем вальсе, опускались снежинки. И только горячие кровавые дорожки бежали по этой земле, нарушая девственный белоснежный цвет холодного снега.
У неё не было шансов.
А он только стоял и смотрел, как из под полуопущенных, запорошенных снегом, ресниц на него открыто смотрели эти серые глаза. И в этих глазах металась боль и отчаянно билось желание жить...Знакомо...Но­ почему сейчас его так задело отсутствие страха в расширенных от дикой боли зрачках. И лёгкая полуулыбка, в которой болезненно изогнулись бледные губы.
Он вздохнул и сделал шаг назад. Он оставит эту умирающую девушку здесь. Он подарит её зиме...

@музыка: Мельница - Сказка о Дьяволе

@настроение: Перемешка красок с кашей. Великий, ты художник?

@темы: орк-вопрос, а вам и не снило-с

URL
   

|-Сарасвати-|

главная